Tienda Online de Muebles de Baño

Aviso Legal

BAÑOS ONLINE, S.L.
Salux Lucena, S.L.

Cristo Marroquí, s/n
14900 Lucena (Córdoba)
B14848220
pedidos@bañosonline.com

Registro Mercantil Córdoba. Datos Registrales: Inscripción nº 1661 de protocolo 1ª orden, tomo 2101 folio 51 hoja CO-28.263
pedidos@bañosonline.com

Toda la información que solicitamos en nuestra página web será utilizada exclusivamente para el proceso de compra y envío de los productos adquiridos, o bien para el envío de información de interés si el usuario ha dado su consentimiento. La solicitud de todos los datos se realiza con autorización expresa del usuario, para garantizar el cumplimiento estricto de la normativa legal de protección de datos (Ley 15/1.999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).

Todas nuestras transacciones comerciales se realizan a través de un TPV bancario, que garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos.

Baños Online  le ofrece la posibilidad de que pague con tarjeta, por pago seguro Paypal o con transferencia bancaria. Ambos sistemas de pago le ofrecen la máxima seguridad, ya que Baños Online  elimina los datos de su tarjeta de crédito una vez se ha realizado el pago satisfactoriamente.

PROTECCION DE DATOS:
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Baños Online  informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Salux Lucena, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales de sociedades y/o empresas  en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes a no ser que se oponga expresamente mediante escrito.

Baños Online garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes de Baños Online  podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pedidos@bañosonline.com o bien dirigiéndola a la dirección: Ctra. Lucena-Loja Km 1,74 (Ronda Cuatro Caminos, s/n), 14900 Lucena (Córdoba).

Este sitio web emplea tecnología de Google Analytics para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).